Hamil pertama

Halo mom mau tanya nih dsni jika hamil anak pertama usia kehamilan 3 bulan akan jln 4bln prut msh rata nrmal ga yah.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing

10 Tanggapan

normal bund gak masalah asalkan setiap kita cek up atau USG ke dokter berat badan janin kita normal sesuai dengan usia kandungan nya bund apa lagi itu anak pertama bund,wajar bund saya juga gitu di bulan ke 5 baru mulai kelihatan

2mo ago

iyaa bund... soalnya kadang mikir ini normal dan wajar apa enggak...

klw anak prtama biasanya gitu bun gpp.. krna perut blum tebal.. q hamil ke 2 aja blum kliatan bun pddhl udah usia mau 5bln cuman PD aja yg besar.. mlh dikira nggak hamil☺

2mo ago

iya bunda terimakasih.. sehat2 ya bund

Normal ajaa coba klik di aplikasi ini Bun yg gambar ibu hamil usia segitu janin udah sebesar Apaaa,,supaya bunda taauuu

Normal banget bund. Aku aja ini hamil anak pertama baru keliatan besar di usia 7 bulan

normal aja. yg penting ketika cek khamilan smuanya normal.

normal Bun asal kan bbj normal sesuai dengan usia kandungan

normal" aja sih bun ak hamil 7bln baru kliatan maalah

wajar bun masi kecil banget soalnya

2mo ago

iya mom .. terimakasih

normal bunda

normal Bun