mual, muntah dan tidak suka air putih

halo mom, mau tanya menghilangkan mual dan muntah pada trisemester pertama bagaimana ya? serta setiap minum air putih malah muntah. tolong tips nya ya mom

11 Tanggapan

Duh bun dipikir aku aja, aku juga sama.. minum air dingin atau air biasa langsung mual muntah, tp kl minum air putih anget alhamdulillah mau sedikit2.. terus selera makn juga berkurang bgt

aku juga sama bund kalo minum air putih mual banget tapi klo aku ngatasin nya air nya di angetin bund alhamdulillah air anget mah gamual aku bund,kalo engga minum air kelapa bund

sama bund. saya juga gitu... sudah gaj terlalu mual muntah sih masuk week ke 6.cuma jadi gak suka minum. tapi gpp kah bund week ke 6 sdh tdk terlalu mual?

dikira cuma saya yg minum air putih terus muntah. aku minum jus buah atau air jahe, kadang kopi, kadang teh manis. apa aja yg penting ga dehidrasi.

Aku jg gt bun,klo air putih biasa ga doyan,bikin mual,tp klo air putih anget,sm air putih es diaku ga bikin mual bun

saya juga begitu bun , minum air putih langsung mual" , perut rasanya kyk sakit bgt kena air putih 😅

coba infused water bund. effort dikit tp efek buat badan juga baguus

kalo aku air putih ga dingin muntah bund,jd harus dingin😅

minum air dingin sambil mencium aroma yang disuka

Minum air putih agak panas biar ga mual bun