Obat Puyer

Halo mom mau tanya Anak bayi kan lgi sakit ,, d ksih obat puyer dri dkter Kira² puyerny d campur ap biar mdah d knsumsi ? # IbuBaru

7 Tanggapan

biaa menggunakan air putih ya bun. pakai pipet lebih gampang di alirkanya lewat pipinya jdi jgn langsung tembak ke bgian tengan mulutnya krna nanti pahitnya makin terasa dan juga tkutnya debaynya nanti tersedak. jdi pelan2 lewat pipi ya bun. semoga debaynya cepat sembuh aamiin

boleh dicampur air putih/mineral, toleransi buat minum obat aja, abis minum obat digempur asi lagi mak, jangan disengajain ksih air putih buat diminum biasa (hanya untuk cairin obat aja)

meminum kan obat untuk anak memang g mudah bund, apalagi blm MPASI. kl sy dulu sy tambah ASI aj. setelah 6 bulan, kl minum obat bisa d tambah syrup anak.

Kalo anaknya asi bisa dicampur pake asi bund, bisa pake air mineral biasa juga tapi direbus lagi yaa 😊

dicampur asi bun

3y ago

klo air kira² aman ndk y

help