Ketuban sedikit

Halo mom mau bagi pengalaman.. Saya sdh usg fetomaternal tapi hasil JK tdk kelihatan pdhl sdh 20w. Karena ketuban sangat sedikit dan debaynya terjepit oleh ruang yg sangat sempit. Disarankan untuk tetap minum air putih tp tdk bertambah sdh 1 bulan ini.. Boleh bagi pengalaman mom yg lain dong boleh bantu sharing ya mom🥹🙏

3 Tanggapan

kmrn air ketuban ku dikit bun pas usia 16 w ak minum air kelapa seminggu 2 kali sma makan buah semangka.. sma minum air putih 2,5 smpe 3 L sehari.. alhamdulillah pas periksa usia 20 w nambah

2y ago

tp sma ak ngurangin aktifitas & banyak in istirahat jga

minum air kelapa mom, aku dulu ketuban sempet dikit. ku minumin air kelapa alhamdulillah normal lg ketubannya

makan putih telur bun sehari 2 atau 3. diluar lauk ya bun..