Hasil USG 9w5d

Halo mom maaf mau nanya hasil usg kayak 9w itu kalau usg abdomen memang blm jelas ya bentuknya? Kata bu bidan si normal tp aku kepo aja dmna bagian kepala, kaki dll. Mohon infonya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hasil USG 9w5d
11 Tanggapan

emg gitu kak yg penting kalo dokter blg kandungan nya sehat&baik2 aja gpp jgn dipikirin sama bentukan nya. yg penting dair ibu nya bisa jagabiar janin tetep sehat di usg berikutnya

1y ago

Iya kak, bidannya blg smua normal alhamdulillah ☺️ makasih kak

aku usg jg gitu bun gambarnya, kata dokter sih udh terbentuk tp aku sama aja gabisa ngeliat mana kepala tgn dan kaki kyknya cuma dokter dan bidan aja bun yg tau letak"nya

1y ago

Hihi jd itulah knpa aku kepo bund😅 alhamdulillah bidannya sih blg smua normal, ada djj jg

yg penting janin sehat djj normal kantung normal dah itu udh lega kalau mau liat full bentuk tunggu 12w

1y ago

Alhamdulillah normal bund, kmrn nanya bidannya jg djj nya normal. Siap bund😊

Aku 9w juga begini ka🥰 alhamdulillah tenang sehat semua&udah ada djj nya. Karna usg pertama waktu 5w blm keliatan apa2…

1y ago

Masya Allah sehat2 kak🥰 hpl tanggal brp? Aku 10nov insya allah😁

ini aku juga sama bund 9w5d waktu usg, Alhamdulillah udh keliatan jelas ngebentuk bahkan terlihat gerak" kta dr nya

1y ago

Wah alhamdulillah mom, ikut seneng🥰 smoga next usg aku jg bisa liat janinku gerak2

nanti bun 11-12 biasanya udah keliatan mana kepala mana kaki tanganya

1y ago

Gitu yaa bund, oke makasiih☺️☺️

usia segitu kalo perut diraba udh kerasa menonjol blm mam??

1y ago

Blm mom😅

itu udh dinyatakan ada janin nya belum bun

1y ago

Sudah bun, ada djj nya jg

q usia 9w bund kliatany gini

1y ago

klo pnjang 3.24 kak detak nya ap dsni cm ad tulian +crl 3.24 cm 😔

hpht tgl berapa bun kalau boleh tau?

1y ago

2 Feb bun