Tes ovulasi

Halo mom ini tes ovulasi termasuk negatif atau positif ya? Seharusnya ini hari saya jadwal haid, namun saat tes ovulasi muncul garis 2 seperti ini

Tes ovulasi
7 Tanggapan

bund aku jga hari ini test ovulasi dari pagi,siang,sore smpe malem di tes terus hasilnya tetep garis 2 tebal.Terus aku testpack hasilnya garis 2 samar bgt,Apakah ada kemungkinan hamil ya bund?tapi aku seminggu yg lalu baru selesai haid,dan di tgl 20 maret baru selesai kuret Karena kehamilan kedua aku ga berkembang.Jdi galau bgt nih bund minta masukannya dong.Jadi aku tu baru haid sekali dari pasca kuret,trs dsri kmrn kmrm berlendir putih telur terus

1y ago

Pdhl baru selesai haid bbrapa hari yg lalu

cek lendir bun, menurutku tes ovulasi paling akurat lwt lendir. klo lendirnya udah kek putih telur gitu, brarti ya emg lg ovulasi. klo ga, ganti pake testpack deh (dgn berbagai macam merk) coba aja cek selama beberapa hari ini, tiap pagi abis bangun tidur itu ngetestpack. Soalnya dulu kata dokterku, test ovulasi gitu bisa ngedetect hormon hcl. Jadi bisa aja, mungkin bundanya udah positif hamil trs dicek pke test ovulasi jd positif

1y ago

Alhamdulillah bunnn kisahnya sama kaya aku, sehat" bunda , dijaga yaaa kehamilan dan kesehatannya

Aku posisi lagi hamil 4bln iseng tes ovulasi soalnya nemu satu jadi iseng coba ternyata garis nya terang 2 mungkin bisa jadi itu juga kalo di tespek insya allah positif hamil bund, coba aja

1y ago

Iya bun sudah ku tespek alhamdulillah garis 2 samar

garisnya kayanya sama terang, artinya lagi subur.. tapi bunda pas tespek hasilnya 2 garis samar ya? coba tespek ulang pake merk lain bun, mungkin aja bunda positif..

1y ago

Iya mom barusan udah nanya ke dokter juga alhamdulillah positif mom

Sama bun saya juga gtu, harusnya jadwal haid tapo test ovu garis 2, tapi haid saya gaa teratur bun, apa masih masa subur yaa ud sebulan siap haid?

1y ago

bisa jadi bun krna riwayat haid gak teratur

knpa malah tes ovulasi bun bukan testpack kalau emang udah waktunya haid tpi belum haid jg. coba langsung testpack aja gmana hasilnya?

1y ago

alhamdulillah selamat yaa

coba ganti pakai tespek Bun. klo jadwal haid harusnya ga ovulasi sih

1y ago

betul nih bun, aku juga pas jadwal haid iseng pake ovulasi karna harusnya ga garis 2 tebal, tp pas dites 2 tebal lgsg aku tp positif