hpl 17 juli

halo mom hpl saya 17 juli, tp smpe skrg kok belum ada tanda tanda melahirkan ya.. ada saran ga sih mom, biar cepet lahiran. dan kalau lewat dari HPL apakah bahaya ?

1 Tanggapan

hpl sama bun..aku blm ngrasain apa" jga, blm ada konpal, cma ngilu di bagian tulang miss v.. dede masih anteng, blm ngajakin keluar sebaik nya kalau tg 17 blm kontraksi priksa ke bidan/spog aja bun.. kebetulan aku udah priksa tg 13 kemarin, sama spog ku dikasih waktu sampek tg 20 kalau blm ada kontraksi penentuan tindakan kalau kata spogku skg batas maks itu sampek kehamilan 41w harus dilahirkan bun..