Beda gerakan janin anak kedua dan pertama

Halo mom, hamil anak ke2 skg udh masuk 14w, tp gerakan ga terlalu terasa kayak wkt hamil anak ke1(laki2) yg weeknya pas 14w itu kerasa banget gerakanya, ada yg ngerasain yg sama ga mom? #ingintahu #secondpregnacy

1 Tanggapan

kok kebalik ya bu? harusnya anak pertama itu kerasa gerakan mulai 20w ke atas, kedutan mulai 16w

2y ago

iya mom maksudnya kedutan, anak ke2 ini jarang kerasa kedutanya, apa krn bnyak aktivitas ya?