SC eracs pakai bpjs

Halo mom.. dsini ada yg pernah SC eracs pakai BPJS ?? Bpjsnya kelas 2.. apakah ada biaya tambahan ya atau ada obat yg di tebus mandiri dluar ?#seriusnanya

1 Tanggapan

sepengalaman kakak sepupu ku yang lahiran bulan 12 2022 kmrn sc eracs pakai bpjs semua di cover, tapi kalau obat itu tergantung kita. misal mau yg paten gt tebus sendiri bayar, kalau yg gratis gt katanya obatnya g paten😪

1y ago

klo mau obatnya yg paten, minta yah sama dokter nya atau gmna?