Merawat bayi 4 bulan sendiri

Halo mom disini ada yg ngurus bayi sendiri dari newborn ngga ya? Share cerita nya dong mom cara bagi waktu buat anak, ngurus rumah, ngurus diri sendiri dan quality time sama suami gmn ya?

5 Tanggapan

aq ngurus bayi dr newborn + kaka'a yg 4 thun bun memang sh agak repot cape jg jd pinter2'a kita aja. klo bayiku skrang umur 5 bln biasa'a tdur siang hbis mandi pagi jam 9 an smpe jam 10 slma dy tdur aq msak nyuci n nyuapin kaka'a. nnti dy bngun klo lg anteng gletakin di karpet ajak main smbil mama'a mkan. nnti tdur lg jam 12an klo mama'a ikut tdur dy lumyan lma bisa sejam lbih. bangun ajak main nnti mndi sore jam 4an hbis itu kdang tdur lg stengah jam aq mandiin kka'a sma aq jg mndi. klo mlm dy tdur jam 8an smpe pagi jam 6 bngun cuma nyusu tdur lg. jd qtime n sma suami ya klo mlm aja. siang jg suami krja.

1y ago

aku satu aja udah ampun bun rasanya. soalnya tidurnya sebentar2. mudahan nanti pas 5 bulan udah bisa agak lama durasi tidurnya. mana hari ini hari pertama menstruasi. perut sakit anak rewel minta gendong. pengen nangis rasanya.