Boleh atau tidak memakai sabun muka

Halo mom boleh shering sedikit , ibu hamil boleh pakai sabun cuci muka ga sih mom , aku selama hamil ga pernah pake sabun cuci muka karna takut kan lagi hamil.

27 Tanggapan

boleh asal bahan2 nya aman bun buat bumil. di cek aja bahan kosmetik yg ga aman apa aja. atau cari sabun muka khusus bumil juga ada

boleh kok bun, cma aku pribadi gak make jga krna jaga aja. wlpn udah banyak skincare yg label aman buat bumil cma msih ragu aja😅

boleh² aj klo bunda rajin mh kl aku sii slama hamil g prnah cuci muka pke sabun cuci muka krna aku males bgt 🤣🤣🤣

hehehehe boleh Bun saya sejak sebelum hamil sampai hamil pakainya malah sabun mandi utk mencuci muka 😂😂😂😂

boleh2 aja bun, tp klo saya pake sabun mandi bayi buat cuci muka slama hamil 😅

aq ttp pake bun, krn aq kerja, kotor bgt kena debu, tiap hari motoran,

boleh bun, saya selama hamil pake wardah biar halal😊

bleh bund cm skincare klo aku d kurangi make tp gk rutin

boleh2 aja sih,saya pun pake sabun cuci muka merk wardah

pake aja mamas choice atau pigeon buat cuci mukanya bun