Bingung perihal HPL

Halo mom, bisa di bantu. Untuk ini EDD yg benar yg mana ya mom. Soalnya priksa bulan lalu katanya 25 mei, maju lagi 20 mei, skrg kog di angka belasan ya mom.#SeriusTanya #bantusharing

Bingung perihal HPL
4 Tanggapan

aku jg sama Bun, tadinya belasan skr jadi awal banget. kayanya gimana BBJ nya bun

Ngikut bbj bun,karena semakin bertambah bbj bakal lebih maju lg hpl nya

iya hpl kalo udh besar Based on BBJ. ikut hpht/USG awal pas tm1 aja bun

BBJ nya terus naik makanya maju terus tanggalnya