Bantu pilihin diapers dong

Halo mom anak ku BB nya 6kg pas, nah kmrn pakai diapers mamypoko ukuran S yg celana tapi dia gada rolling tape nya jadi kalo mau buang popok nya ribet harus dikaretin. Lagi mau coba Makuku, ada yg udah pernah pake belum mom? boleh review nya dong. Dan minta saran dong popok celana yg ada rolling tapenya + harga nya gak mehong😁

6 Tanggapan

goon yg ada rolling tapenya tp harganya ga begitu mahal. kalau anakku skrg pakai makuku dia tipis sih nyerapnya oke ga gumpal jg kalau penuh cuma kalau untuk anak yg pipis trs harus rajin diganti. kalau makuku yg ada rolling tapenya mahal bun

2y ago

terima kasih mom saran nya🙏🤗

Mamypoko royal soft ada rolling tapenya bun, aku pake itu. Kalo BB udah 6 kg better pake ukuran M bun biar adek bayi nyaman, meskipun ukuran S pun masih muat tapi di selangkangan biasanya berbekas.

2y ago

oh gitu ya mom, tp anak ku pake yg ukuran S aku liat msh agak longgar gitu dikit makanya ragu mau naik size. Makasih ya saran nya mom🙏🤗

pnglman aq awalnya mamypoko, trs nyobain makuku entah knpa bcor mulu bun😁akhirnya pindah mamypoko lagi deh😂bb terakhir 6.6 usia 3bln, pake size M tp juga sdh kenceng gitu dipake🙈

2y ago

sama bun , makuku kenapa bocor mulu ya . padahal harganya lumayan mahal

anakku jg 6kg bun, pake sweety silver sm mamypoko xtra kering yg tape

naik aja mom jadi mamypoko ukuran M

sweety silver bun