usg 6w1d

Halo mom , aku kemaren habis USG . menurut dari HPHT aku seharusnya udah 9w5d tp pas di usg ternyata masih 6w1d , jauh banget ya bedanya ?? Wajar kah bun ?? Dan itu masih kantong saja . Belom terlihat janin , saya takut karna hamil pertama saya BO dan harus kuret , selang 1th pasca kuret saya hamil lagi ini yg kedua . Kira" gimana mom ?? Biar perkembangan janin bagus bagi tipsnya dong bun , padahal kemaren setelah tau positif sya lngsung beli vitamin , sumil dan konsumsi buah"an seperti yg di apl TAP ini .😥

usg 6w1d
35 Tanggapan

Coba second opinion bund (dokter lain/usg transvaginal) karena ditakutkan bisa terjadi BO lagi bund ngeliat hasil USG nya berbeda jauh dengan usia kehamilan seharusnya. Tapi semoga saya salah ya bund. Positif thinking aja.

4y ago

Mbak rekha: liat dulu kata2nya bunda mely dimananya yg buat down??dia udah bilang semoga yg dia pikirkan salah dan udah ngasih saran supaya tetep positif thinking. Lu itu yg kudu bijak baca komen orang,beda kalo dia nggak ngasih solusi malah bully.