Kepala Muter

Halo mom.. aku hpht 7 feb, dalam rangka puasa iseng test pack karena udah 3 hari kepala berasa muter.. tiduran merem pun berasa muter.. Normal gak yah? Aku test pack positif

9 Tanggapan

sama nih bun, aku hpht juga tgl 7 feb.. trs tgl 8 - 9 ada flek sedikit mungkin cuma setetes.. trs ini dilanjut tgl 12 ada darah keluar lumayan banyak tp warnanya coklat² tua gitu.. mau aku tes tp katanya harus nunggu minimal seminggu setelah flek.. bunda sendiri langsung positif apa tgl 7 implantasi atau haid biasa?

6mo ago

belum tes saya bun, itu pas tgl 7 feb bunda haid biasa selama 7 hari gitu? darahnya warna darah haid biasa atau gimana bun? soalnya ini saya keluar darah tp warnanya gak kyk biasa, jd saya bingung ini haid biasa atau implantasi atau apa 😢

Halo bunda, selamat ya bund atas kehamilannya. Jika bunda merasa kepala muter dan badan lemas mungkin boleh cek ke dokter bund sekalian USG untuk cek kantong kehamilannya. Dan supaya bisa diresepin vitamin juga bund, biasa awal hamil akan dsarakankan cek lab juga untuk cek HB dll. Semoga membantu, sehat selalu…

muter biasanya pasti vertigo bun dan iya kalo dipake merem makin ngga karuan rasanya, aku biasanya sampe muntah" periksa aja bun, apalagi kalo beneran hamil jangan asal minum obat

Aku jg dlu gtu tp udh g kuat sm pusing dan muntah nya parah ak minta rujuk inap infus aja 2x masuk rs ggra ngidamnya parah 😭

cek ke dokter Bun biar diresepkan vitamin temen saya ada yang awal hamil lemes bgd karena gatau hamil ga minum vitamin

Wajar bun, kalau masih pusing periksa ya bun biar di kasih resep obat

waktu aku jg sama, lgsg periksa dan di tensi ternyata darah rendah.

6mo ago

waktu itu cuma diresepin vitamin seperti biasa, asam folat dan ttd sama paracetamol kalau gak salah. trus disuruh banyak istirahat bun.

Cek tensi sama lab hb bun

periksa aj mam