Pompa asi apakah perlu?

Halo mom.. aku dengan kehamilan pertamaku di 36w4d.. HPL 01 Desember Lagi bingung bgt antara mau beli pompa asi, jangan, atau nanti aja.. kapan saat yg tepat beli pompa asi ya mom? Sharing pengalamannya yuk mom 🤗 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

beli aja skrg mam jadi di bawa ntar wktu lahiran, krna kdg perlu di rangsang pake pompa, blm lg klo ntar penuh pd nya sdangkan bayi kenyang, btuh di pompa buat asip biar pd gk bengkak mastitis, jd mnrtku pompa asi itu ttp penting meski dbf dan gk kerja sekalipun gk rugi kalau punya, pastikan beli yg nyaman

wah hpl kita sama, ini q hamil anak ke 2, dan udah beli pompa asi, walaupun q full di rumah, dulu soalnya juga perlu sih walau gak dipake lama, jd ini hamil ke 2 q beli bun buat jaga2

Makasih untuk sharing nya bunda2 🥰🥰