Keputihan di masa kehamilan

Halo mom, aku calon ibu baru disini.. aku dari awal hamil ada keputihan dari yg tdk berbau dan skr masuk ke 20week lbh ke hijau dan kadang gatal dan agak berbau.. sudah di kasih obat dan tanya dokter tapi masih keputihan yg hijau.. ada saran lain dr mom yg pernah mengalami hal serupa ? misalnya perbanyak makan/minum apa ? terima kasih

2 Tanggapan

saya waktu itu cuma keputihan sperti susu kental manis tp tdk gatal dan gk bau bund, cuma dikasi antibiotik untuk diminum selama 5 hari.. skrg gk kluar keputihan lagi kecuali kecapean abis ngerjain sesuatu, aku cuma disuruh banyak minum air putih..

11mo ago

iyaa bund sbaiknya bunda cek lagi, apalgi skrg kondisinya keputihannya sudah berwarna dan gatal bund, lebih cepat lebih baik ya bund.. sehat selalu🥰

perbanyak minum air dan makan buah ya Bun 👍.

11mo ago

sama" 😊