Mencari bidan untuk persalinan

Halo mom, aku baru aja ikut pindah dinas suami ke Kendari, aku mau tanya disini ada yang dari Kendari gak ya? Aku mau cari cari bidan untuk pesalinan, kemarin sempet usg di rsu tapi kurang srek di hati Karna dokternya terlalu buru buru dan setiap saya tanya jawabannya selalu ngambang/ambigu. Jadi pengen cari bidan aja Karna biasanya bidan tuh lebih enak dan teliti terimakasih

6 Tanggapan

Sy jg kendari bun, bs coba d praktek dr ria, di apotek zahara farma