Kantung mata

Halo mom, ada yang pernah ngalamin ga ? Mata anakku ada kantung matanya . Tp warna nya ga hitam . Usia anakku 3bulan 25hari . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Kantung mata
23 Tanggapan

keturunan deh bun anakku juga begitu karna ngikut nenek dari bapaknya ...

3y ago

oke makasih bun

Ada keturunan ga mom dari neneknya mungkin punya kantung mata

3y ago

gak ada sih bun hehe .

keluargaku matanya gitu semua bun, kayanya emang keturunan

3y ago

iya ya bun, aku juga mau cari dulu keturunan dari siapa hehe mkaasih bun

.kaya'nya ada yang matanya emang berkantung deh..

3y ago

.iya bun..jadi g' perLu khawatir seLama itu masih normaL dan g' aneh"..karena bentuk mata itu emang beda"..

Itu biasanya keturunan bund

3y ago

makasih bun

p

u

p

u

p