Pompa Asi Elektrik Ekonomis

Halo mom ada rekomendasi ga pompa asi elektrik yang harganya ekonomis. Aku oakai merk real bubee udah 2x beli tapi host / mesinnya ujung"nya rusak / mati total. Karena aku momi eping (eksklusif pumping). Per 3 jam pumping terus. Sampai mesinnya soak. Kalau ada rekomen pompa asi elektrik yang harganya terjangkau ya mom. Selain spectra yang harga 800an. Kalo bisa harga dibawahnya hehe.

18 Tanggapan

Aku beli yg ini Bun. Ga tau bagus atau enggannya. Belom kepakay soalnnya belom lahiraan