harga pompa asi elektrik

Ada yg tau kah harga pompa asi elektrik brp?butuh rekomendasi nya dong bun yg bagus & harganya terjangkau

25 Tanggapan

Saya punya 3 pompa spectra.. Q+ : 700-800rb (boleh hadiah wkt lahiran karena uda pny 2 lainnya jd mau saya jual) 9+ : 1.7jt-1.8jt ini enak sih portable gampang dibawa kemana-mana jd saya pake pompa klo lg diluar atau dlm mobil S1+ : 2.6jt-2.7jt ini pompa terbaikkkkk, ngk bikin sakit dan lecet trs hasil pompa bs bener2 kosong.. Pompa cocok2an jg bun, lbh baik sewa dlu aja buat coba skrg uda bnyk yg penyedia sewa pompa asi

5y ago

IyaUda ngk baru bun jatohnya preloved atau bekas.. jual 700rb masih garansi 2thn dari pembelian mei 2019..

Saya pakai medela mini electric beli offline di istana baby (depok) seharga 1.2 juta. Plus nya, nyedotnya kenceng. Sayangnya sedotan medela kenceng nya saat di awal aja. Tipe ini gampang sekali kemasukan asi. Punya saya baru 4 hari udah melemah daya sedotnya. Saya pakai crown automatic speed juga, ini harganya 500K beli di istana baby juga. Lebih nyaman ini walaupun sedotannya nggak sekencang medela tapi tahan lama.

Sewa aja dulu, pompa asi itu banyak merk, banyak tipe dan cocok2an, tiap orang beda. Mending sewa dulu, kl cocok baru dibeli, dr pd udh terlanjur beli tyt ga cocok kan rugi. Di instagram banyak yg sewain, search aja. Saya aja mau sewa dulu nanti, takut ga cocok.

numpang komen ya bund, aku pake mom uung alhamdulillah cocok banget, dan skg uda gak dipake lagi krn uda gak pernah pumping lagi, barangnya masi mulus pemakaian pribadi, barangkali bunda2 ada yg berminat chat aku aja yaa

Kalo sy rekomended real buubee, selain murah dan hasilnya jg bagus disaya. Pernah coba yg merek spectra 9+ tp ga cocok, lambat gt asi nya keluar.

5y ago

Malah yg lbh murah ya bun yg nyaman.

Aku pake little giant, enak sih kalau menurut aku Harganya waktu beli pas lagi pameran ada promo 800an, kalau normal 1jtaan

Spectra bund, beli yg standar dlu jangan langsung yg mahal takut gk cocok.. Spectra Q+ itu gk bgtu mahal..

Merk gabag infinite bagus bun, harga nya jg bagus sekitar 900.000 - 1.000.000, tergantung tokonya bun

Kalau sy pakai spectra q+, mesin udah hospital grade. Mancing LDR nya cepat

Pakai little giant bun sya, 2 botol 500 san , kalo 1 botol 250 rb an ..