pompa asi

Halo mau tanya, saya sedang hamil 33 minggu, nah saya sudah beli pompa asi elektrik dan manual. Iseng saya cobain mompa di pd sy pakai pompa manual, eh kluar air dikit. Agak bening sedikit kekuningan dan tidak berbau. Itu apa ya? Mungkin bunda-bunda di sini ada yg tau. Makasi

2 Tanggapan

Itu Kolostrum bun atau bakal asi,,asi pertama yg sangat bnyak manfaat nya untuk bayi baru lahir,jngan pompa dlu ya bun soal nya menyebabkan kontraksi..

5y ago

Iya ga lagi deh pompa2. Makasi infonya☺

bakal asi itu bun. Klau menurut saya sebaiknya jgn dipompa dlu bun, krn keluarnya asi ada berhubungan dgn kontraksi

5y ago

Iya gara2 iseng, ga lagi dah pompa2. Makasi infonya 😄☺