10 weeks tidak pernah merasa morning sickness, semua normal. tapi kondisi perut tetep datar

halo, mau tanya hamil 10 minggu. tapi gapernah ngerasa morning sickness dari awal hamil, tapi badan pinggang setiap bangun tidur sakit, terus sering buang air. dan makan apapun masuk. ngantuk terus bawaannya mau tidur tapi kondisi badan tetap kecil dan perut tetap datar. apa normal? mohon responnya soalnya bingung baru kehamilan pertama

26 Tanggapan

mirip temenku bund, dia hamil ngebo dibilangnya, soalnya ga ngerasain morning sickness, terus badannya juga ga gede, selama dokter bilang gapapa atau ga ada masalah sih aman bund. aku 20w baru kelihatan buncit kok perutnya.

normal bund gasemua org hamil hrs mengalami morning sicknees kalo sering bak nyeri punggung itu jg normal kok dan perut bunda masih datar jg masih sngt normal krn 10weeks baby masih begitu kecil seperti buah kelengkeng

aku awal hamil ga ada morning sickness, kata bu bidan itumah belum ajaa, dan ternyata bulan ke sekian morning sickness muncul... perut tetap datar bukan masalah asalkan hasil usg janinnya sehat.. semangat ya bun❤️

dulu aku begitu Bun. gatau kalau lagi hamil ga ngerasain morning sickness dan ga ngidam juga malah masih pake celana jeans tau" pas hamil udh 3bulan, sampe skrng jln 7bulan gapernah mual atau muntah malah makan truss

bun jangan sampe ngalamin,,, aku aja gitu awalnya ko ga mual muntah sampe takut eh pas ngerasain wow,,, nyesel saya mikirin ga morning sickness tau bgni rasanya mending nikmatin pas doyan makan

kalo aku tipe kombinasi bun, kadang mual tanpa sebab, tapi kadang sehat walafiat. insyaAllah itu gapapa bun, mudah2an sehat selalu janinnya dan tumbuh kembang dengan sesuai aamiin

Normall bgt, awal kehamilan aku gak pernah ngalamin sakit pusing ngidam dll. Biasa aja, semua makanan masuk. Perut mulai keliatan di bulan ke 5, bayi juga sudah mulai cegukan.

normal in syaa Allah bund.. akupun gitu. bahkan tetanggaku pada ga nyadar kalo aku hamil (saat itu usia udh 8 bulan), katanya ga keliatan

normal perut hamil 10 minggu mah belum keliatan bu, cek google aja 10w tuh ukuran janinnya segede apa

normal bund, aku morning sickniss di awal minggu ke 12 sampe 14 setelah itu udah gak pernah lagi