halo ibu2 jiwa ambyar?

halo mau menjawab yg pd ngebully pertanyaan saya kemarin, dan blg sy nyari poin. sorry ya mau saya tegaskan SAYA TIDAK ASI. dan anak sy sempet msuk rs krn kurang cairan. jd untuk ibu2 berjiwa muda dan tukang bully org disosmed, yuk kumpul sini kita ketemu kita selesaikan secara jiwa ibu2 yaaaaaa. love u dear? Justru semakin kalian bully semakin pintarlah org itu, semakin tidak taulah kamu yg membully oiya 1 lg, jgn di anonim ya kl emg kamu paling tau dear:* #SALAMDAMAI #BLOCKIBUTUKANGBULLY

154 Tanggapan

Makanya klo tanya yg jelas bun, ga dijelasin asinya ga keluar, baru dijelasin setelah dapat bullyan, salah sendiri atuh ga perlu marah marah,, jiwa siapa yang sedang ambyar sebenarnya 🤪

Tadi nya penasaran knp smpai bunda ini d bully, pas tau prtanyaannyabkmren jdi pengen ikutan bully.tpi sudah trlmbatt ya sudah lahh lagian sudah bnyak yg mewakilkan🤣🤣

Buibuk yang budiman, kalau kalian balik ngebully itu bikin kalian gak lebih baik dari orang ini. Better dikasih pengertian yg jelas kenapa dia salah. Api jangan dibalas api, okay. Peace!

Kl aku liat bunda ini lucu 🤣ngomongnya racun mulu, do'i mungkin udh keracunan kali ya 🤔 Heran aku ternyata di aplikasi Asian parents ada yg kayak bgini"nya jg ya 😂😂

5y ago

Wkwkw.. Bener bun.. Amit" banget sih ini org ya..

sosoan pake hastag salamdamai padahal dirinya sendiri ngomenin julid dipostingan orang rucan racun rucan racun WHATTTT?? GILA NI ORANG

Drpd minum racun mending minum jus ... Oya bun...harusnya sesama ibu itu sling support ga malah ngmg ny kasar.... Cara berbicara mu mencerminkan kepribadianmu...

Ini orang kenapa sih? Ko liat di berandanya tanggapannya bahasanya begitu begitu amat Trus yg maksudnya ngebully pertanyaan mbanya itu pertanyaan yg tentang mpasi kah?

Ada apasih ini???? Aku kira yang lagi rame kmrenan cuma yang pamer foto udel (walo udah tenggelam si) Setelah liat profilnye si bunda ini, oh ternyataaaaa...wkwk

Banyak2 baca artikel ya bun di internet, supaya jd smart, jgn hpnya doang yg smart. Mending ganti ke hp jadul aja bun, kan percuma hp smart tp yg make ga smart🤭

5y ago

Mungkin ada alasan dia jadi begitu bun alasan yang membuat kondisi psikisnya terganggu bun. Apalagi dia gabisa memberikan asi ke anaknya bun kasihan bun 😞

Ini bunda akibat minum yakult yang tadinya bakteri baik tapi udah basi tuh bakteri jadi jahat dan dia telen, jadinya ya giniii hahha

5y ago

Atau bisa jadi waktu minum yakult di kocok dulu sebelum dibuka bun . Jd bakteri baiknya marah jadi pas masuk ke perut jd bakteri jahat .. Makanya kalo minum yakult jgn di kocok nanti bakterinya jd jahat 😂😂😂😂