Tengkurap sendiri

Halo mama2 Aku mau nanya soal anakku.. Anakku skrg 3 bulan 18 hari Nah saat imunisasi minggu lalu anakku ditimbang bbnya 6,7Kg dengan tinggi 62 cm Anakku saat ini belum bisa tengkurap sendiri, belum bisa miring kanan kiri sendiri. Tapi kalau aku tengkurepin mau, dan kepalanya sudah mantap terangkat tanpa jatuh2. Durasi sudah lebih dr 5 menit. Tapi untuk tengkurap sendiri belom mau balikin badannya dan miring kanan kiri belom bisa. Apa itu wajar bun? Atau karena anakku kegemukan ya bun? Kemarin aku pijiy bayi sama bidan, bidannya blg anak ku gendut tp ak plot normal. Bidannya memang menurut ku kurang bagus juga pijitnya.

11 Tanggapan

LW anak q 3bln pas tengkurap Bun,,,,dan 3bln 20hari sudah bisa balik sendiri

8mo ago

masyaAllah sehat terus mom babynya❤