Minta tolong sharing Vitamin Kehamilan Trimester 1

Halo mam.. Sebelumnya HPHT saya 23 juni.. Kemarin testpack sampai 10x MasyaAllah Alhamdulillah garis 2.. Yang mau saya tanyakan mungkin bunda2 bisa bantu sharing pengalaman merk2 vitamin untuk awal kehamilan trimester 1.. Kebetulan kakak saya pernah pakai promavit dan cal95.. Mungkin ada tambahan pengalaman dari bunda2? ☺ Terimakasih

2 Tanggapan

setiap bulan rutin kontrol ke bidan bun.. pasti di kasih vitamin/asam folat/kalsium

Folamil genio, cal 95