Botol asi dan pompa

Halo mam… Mohon sharing dong, kebetulan 3,5 thn lalu aku lahiran anak pertama, dan pakai pompa asi elektrik (merk spectra q+), nah smp skrg masih ada krn sengaja aku simpan untuk adek nya.. tapi sekarang kok agak ragu ya mam, bertanya2 kira2 botol2 nya masih bisa dipakai ngga ya? Brgkali ada yg pengalaman/ tau berapa lama botol2 susu boleh dipakai.. Makasih 🥰

2 Tanggapan

botol mah selama kondisinya masih oke dan layak, gak berubah warna, masih bisa pake, yg perlu ganti itu dot nya, trus kalo masih pake selang gitu ya itu ganti juga pokonya yg berbahan karet/silikon, perlu ganti

9mo ago

Wah makasih mam infonya

botol susu berbahan PSSU tahan 2 tahun, kalau botol susu biasa BFA free tahan 6-9 bulan.

9mo ago

Wah makasih mam infonya