Seperti beruntusan di kepala bayi 5 bulan

Halo mam, mau tanya, anakku dikepalanya ada bintik2 merah dan sepertinya gatal karena anakku selalu garuk2 terus sampai takut banget bakalan luka😭 Ada yang tau cara untuk menghilangkan beruntus nya gak ya mam? Difoto agak kurang jelas tp itu aslinya bintik bgt#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Seperti beruntusan di kepala bayi 5 bulan
3 Tanggapan

9mo ago

oh itu juga bgus kok Bun, iya dicoba aja dulu

coba cari penyebabnya Bun biang keringat apa alergi produk anak q kmren juga bruntusan di jidat kirain biang keringat tapi musim ujan pas di brentiin hair lotion ternyata itu penyebabnya jadi ga di pakein lagi ilang sambil pakek bemee

9mo ago

iya Bun atau ada produk yg dinganti dri sebelumnya Bun

kalau masalah kulit saya pakai beeme bund.. tiap ada gejala awal soal kulit langsung tak kasih beeme Alhamdulillah selalu membaik

9mo ago

Beemee anakku ga cocok bun, pernah pake tapi malah tambah beruntusan dan merah2😭 terima kasih untuk jawabannya bun🫶🏻