Yang dirasakan ibu hamil 5 weeks

Halo mam, mam aku gaada keluar flek apapun, aku gaada muntah juga hanya mual saja, lalu makan juga masuk tidak pilih pilih. Yg saya rasakan sekarang cuma lemes,badan pegal pegal & nyeri payudara sudah 1 minggu apakah itu normal mam?

2 Tanggapan

normal kok bun, malahan bagus bun, tidak merasakan gejala yg parah. alhamdulillah aku dulu ga pernah ngerasain seperti itu bun, hamil kebo banget, ga pernah mual muntah, makan selalu enak, ga pernah ngidam, pokoknya hamil kebo banget. alhamdulillah lancar sampai lahiran

10mo ago

makasih mam infonya, jadi tenang☺️

normal. malah bagus bun gada flek. lemes, pegel2, nyeri payudara itu juga gejala hamil. ga semua bumil mual muntah, atau bisa jadi belum aja. saya dulu mulai mual muntah itu usia 7 week, pas 5 week kebetulan belum tau kalo hamil cuma ngrasain ngantuk berat aja.

10mo ago

kalo saya pas TM1 ajaa bun, masuk TM2 udah ngga