Mual + pusing

Halo, maaf mau tanya. Aku hamil baru masuk 11W, awal2 sempet mual+pusing, gampang capek, trs sempet ilang bbrp hari ga ngerasa apa2. Tapi skrg terasa pusing+ agak mual lagi, ini gapapakan ya? Normal2 aja? Makasih🙏

3 Tanggapan

normal bun aku juga 11w, mual muntah mulai berkurang dikit" cuman kadang masih kerasa mual muntahnya tp ga sesering waktu 7w kemarin

sama bun aku juga.. kmrin 2 hari aman.. skrng ulu hati lagi sakit plus mual.. maasyaaAllah semangat2

Normal mom hamil muda emang gitu