Seputar bab pada bayi

Halo kakak hpl awal juni,bayinya ada yang masih sering bab ga ya? Sehari diatas 4X?

13 Tanggapan

anak ku sblm brbt batuk bab nya sehari sekali malah full sufor .. tp krna alergi obt jd bab nya mncret tp msh aman krna ada ampas nya dan muntah . alhasil brbt dksh oralit tp blm ku mnum krna udh aga berkurang sehari 3x ada jeda .. dksh antibiotik jg

udah agak jarangan bun, cuma sempet sampe 4x waktu abis pin polio aja minggu lalu. selebihnya kadang 1/2 kali sehari bun. tapi tergantung jg bun. kalo mix sufor biasanya emang sering bab bun setauku.. cmiiw

anaku lahir tanggal 1juni, sekarang paling banyak bab 3kali, selebihnya 2hari sekali atau 2hari 2kali bun. ga nentu juga, alhamdulillah babnya ada ampasnya, asi mix sufor

3w ago

oh gitu bun,,

jarang bun anakku 16 juni, puppynya 4 hari sekali sebelimnya 10 hari sekali terus saya kasi interlac jadi jarang rewel kalo mau puppy

Aku kadang juga 3-4x bun, lahirnya juga awal Juni. Ada ampas, anaknya ngga rewel aman sih harusnya bun Insya Allah

saya juga bun... sehari (24 jam) 6 kali bun..teksturnya aman... berampas...

Aku jg hpl juni bun sekarang pup nya sehari cuma sekali full ASI

Kl udh 2bln lebih biasanya sudah berkurang bun bab nya

diare brarti Bund kalau di atas 4x, coba kasih probiotik Bund

3w ago

tapi dari nb gitu kak. tapi ada ampasnya,anaknya juga ga ada rewel