Asam folat yang bagus

Halo kak . Sya mau bertanya nih. Asam folat yang bagus untuk ibu hamil trimester awal apa yah kak ? Soalnya sya ad riwayat keguguran

1 Tanggapan

yg multivitamin bun lbh bnyk kndungannya

1y ago

multivitamin itu jd kaya kndungan vitaminnya macemยฒ jd ga hnya asam folat aja gtu, bs folamil genio, promavit, blackmores dll, tp klo ak mnumnya folamil genio bun itu yg resepin dokter, klo bunda pas prikaa ke bidan atau dokter tnya aja ya mnum vitamin nya apa aja gtu