Bayi rewel

Halo kak disini ada gak yang bayinya umur 2 bulan rewel nangis trus? Aku bru pindah kerumah mertua dua minggu ini, tapi bayi ku rewel. Aku gaenak karna kesannya kayak mengganggu mereka. Sbnernya bayiku dr awal sebelum pindah memang seperti itu, tapi krna mungkin akunya stress jdi terasa rewelnya lebih lebih. Kira kira bayi berhenti rewel di usia berapa ya?

2 Tanggapan

anaku juga bun, tpi anaku klo malem diem nnti siang rewel, klo siang diem malemnya rewel, ganti2 an bun,, pling rewelnya kya minta gendong sma mau tidur aja

sm bun anak aku jg rewel, anak bunda sufor atau asi ya

1y ago

Iy bun anakku jg rwell anak ku full sufor