Herpes zooster

Halo ibu ibu semua mau tnya... Apakah ada dlu yang hamilnya kena herpes zoster. Gmn setelah bayi lahir apakah ada keluhan ato bayinya sehat2 saja? Krna skrng saya lagi mengalaminya kebetulan sedang hamil 18w dan dokter SpOG tidak menyarankan obat antivirus krna msh di bawah 20w saya cuman di kasi sanmol dan vitamin C dan b komplek saja. Sebenernya yanh di pikirkan bayinya nanti sih ini.. minta di bantu jawab ya ibu2 . Terimakasih

1 Tanggapan

sy dlu kna pas usia 20w bun d ksh obat,itu smbuh sndri pling lama 2 mggu,rutinin ksh salep acyclovir