Flek terus menerus

Halo ibu ibu saya mau tanya disini ada ga yg 1 bulan setelah nifas tiba tiba keluar flek, pertamanya saya kira haid cuma ketika saya pakein softex flek itu ga muncul lagi bersih, tp besoknya ada lagi setelah di cebokin dia bersih bgitu aja terus sampe skrg udh 1 mingguan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

nifasnya berapa lama bun?

kb? Lahiran tanggal berapa?

3y ago

alhamdulillah udh enggk bun, skrg udh haid normal.. sy ga kb, ini postingan udh lama hehe