Kelainan pada janin

Halo ibu ibu, mau tanya Kelainan pd janin biasanya bisa dideteksi sejak usia jandungan berapa ya Jika berkenan sharing, adakah yg pernah punya pengalaman janin terdeteksi kelainan dan bagaimana cara mengatasinya? Trims tanggapannya ya ibu ibu smg anak-anak kita selalu dlm kondisi sehat wal'afiat tidak kurang suatu apapun 🥰

2 Tanggapan

melalui usg 13w terlihat apakah ada kelainan down syndrome / tdk. 18w deteksi adany bibir sumbing /tdk, kepala, tulang belakang, ginjal, dll 28w sekat jantung, kelengkapan organ, air ketuban, dll.

1y ago

dst ya bun. itulah kenapa usg penting bgt (menurut sy juga) krn deteksi dini semisal ada apapa bisa lgsg ditangani dan diarahkan yg ahli

kmren pas USG 16weeks janinku terdeteksi ada kelainan di organ perut kata dokter Bun🥺🥺😭😭 TPI q masih gk percaya Bun ,, bikin kepikiran ,gk enak makan😭😭

1y ago

iya Bun