Ngilu di tulang vagina

Halo ibu ibu.. mau nanya dong, mungkin ada yg punya pengalaman serupa. Usia kehamilan 25 minggu dan tulang vagina terasa ngilu ketika mau pindah posisi tidur atau jalan. Itu wajar atau engga ya?

2 Tanggapan

wajar bun, namanya symphisis pubic disorder. itu karena badan kurang bisa mengakomodasi pembesaran rahim, saya sendiri ngerasain hal yg sama dr 16w. sakitnya hilang pas udah melahirkan, kalo skrg bisa diringankan dengan yoga hamil yg fokusnya meringankan gejala spd

2y ago

Oh begitu. Makasih ya sharingnya

wajar bun sya jg pernah ngalamin