gerakan janin di semester 2/ 3

Halo ibu², cara yg bener menghitung gerakan bayi itu bagaimana ya, karna setiap artikel itu masing² berbeda. Kalau menurut TAP. Harus ada gerakan 6-10 kali dalam 2 jam, maksudnya itu dalam sehari cukup 2 jam saja atau kita hitung per 2 jam sehari ? Saya masih bingung dalam hal ini, karna sikecil aktif banget kalo malem aja, kalau siang terasa gerakan2 halus , atau sesekali tendangan

1 Tanggapan

Kalo aku waktu hamil hitungnya 1x bun sehari, yg dimaksud minimal 10 gerakan selama 2 jam itu dalam 2 jam si baby harus gerak paling enggak 10 gerakan itu baru bisa di bilang normal bun. Tp biasanya si dede dulu ga sampe 10 menit geraknya udah heboh lebih dari 10 gerakan

4y ago

Berarti dalam 1 hari itu cukup 2 jam aja ya ? Min 10 gerakan