Pendarahan setelah minum obat

Halo ibu2 pendarahan setelah minum obat penggugur janin / kuret apakah normal? Seperti darah haid gitu keluarnya. Dan berapa lama ya bu? Rencananya minggu ini mau kontrol lg buat liat sdh bersih apa blm

3 Tanggapan

Normal bu. Saya saja per hari ini baru mulai solat lagi stlh tgl 3 Nov kuretase. FYI: ibu kuret itu treatmentnya sama dg ibu baru melahirkan ya bu, ada masa nifas juga.

1y ago

Batin bunn makasii banyak ya infonya ❤️

normal bund. saya kuret 17 nov sampai hari ini masih ada flek sedikit²,,tp tadi siang usg kata dokter rahim sudah bersih

1y ago

Baik bun makasii banyak ya infonya❤️

normal, obat nya kan memang buat ngeluarkan semua jaringannya. diminum aja sesuai resep sampai habis.

1y ago

Baik bun makasi banyak ya infonya ❤️