Parenting anak

Halo hun, bantu sharing dong gimba ya biar anak cepet duduk mandiri dan merangkak?? Anaku usia 7bulan 1minggu tpi blom bisa duduk mandiri tpi klo didudukin udah tegak bget gak oleng tahan lama jg trus blom merangkak madi mundur2 aj klo mundur cepet bget geraknya, gimna ya bun?? Udah distimulasi trus #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

rajin melantai, tummy time, ntr dia lama lama merangkak sndiri, duduk sendiri bun, pancing pake mainan aja biar dia mau maju