Melahirkan cesar

Halo-halo Bunda-bunda, di sini ada yang sudah pernah cesar sebelumnya kah? ini cesar pertama saya Bun.. mau bertanya.. jeda dari suntik bius yang di punggung itu sampai masuk ke ruang operasi biasanya berapa lama ya Bun? Untuk puasa sebelum operasinya itu juga berapa jam sebelumnya ya Bun? Mohon informasinya ya Bunda-bunda terima kasih banyak 🙏🏻😊

10 Tanggapan

knpa di SC Bun ada indikasi apa kalo boleh tau?

10mo ago

Pernah ada riwayat kista Bun.. jadi menurut saran Dokter lebih baik sc saja..