8 minggu atau 6 minggu?

Halo dok boleh tanya gk kmaren kan saya usg nah kata bidannya usia kandungannya udah 5 minggu, tapi waktu saya priksa prtama kali untuk tanya udah brapa minggu ke bidan deket rumah katanya udah 6 minggu, nah knpa hasil usg sma htungan priksa saya prtma kli kok beda dok, tlong kasih jawabannya dok supaya saya tau usia kandungn sya yg bnar brapa minggu

1 Tanggapan

klo usg itu di hitung dari berat janin klo di bidan itu di hitung dari abis haid biasa nya akurat usg bunda