Punya riwayat Ket

Halo buun, slam kenal.. Sy dlu prnh hamil KeT anak prtma di bulan april 2023, stlhy sy oprsi krna janin pecah dan ptong tuba kanan, jd sya sisa punya tuba kiri. Stlah oprasi sya ldr sma suami 5 bulan dan brtmu suami buln sptmber , dan skrg desember sya hamil lagi wlw sya blm usg hr ni sy sdh telat 2 hri dan tes hasil +. Apa ad yg prnh punya riwayat ket dan hamil lagi janin normal td ket brulaang ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Punya riwayat Ket
2 Tanggapan

aku juni tahun ini abis op ket bun tuba kiri ku dipotong, skrng insyaAllah hamil jln 6 week hpht 27 oktbr, dan insyaAllah tgl 15 baru mau usg smoga kehamilan kita saat ini sehat dan sempurna ya bu🤲

7mo ago

aku hpht 30 oktber bun, Smogaa kehamilan kita sehat2 ya bunn, normal di dlam rahim, tnpa ad keluhan apa2. smga trus tumbuh segat sesuai umurnya. dan lahir sesuai hply. aaminn. krna aku jg jauh dr RS mw usg nnt msuk 10 mggu ke atas, smga slama nngu wkt usg dde bayi sehat2,

Segera ke dokter aja bun buat memastikan, semoga semua baik yaa ❤️

7mo ago

Oalaa gitu ya bun, tetep positif thinking aja bun kalo gitu, jangan capek-capek, semoga sehat sampai lahiran ❤️