Keajaiban Doa

Halo Bunsss, udah hampir sebulan ngga buka TAP hehe. Kadang overthinking, kadang sedih kalo liat bunda2 lain yg posting TP positif 🥲 Mikir aja, kapan ya giliranku? Hehe tp mencoba positif thinking lagi. Pasti ada waktunya, Allah tau yg terbaik 😌 Bundaaa aku mohon bantuan doanya ya hehe, katanya kalau ada minimal 40 orang yang ikut mendoakan Insya Allah segera diijabah sama Allah 🙂 Makasi bundaa sudah mau baca dan ikut mendokan, semoga bunda2 sehat dan dilancarkan selalu urusannya aamiin ☺️

46 Tanggapan

sabar bun,semua ada saatnya,jngan patah semangat putus asa, banyak juga bunda² diluar sana yg sedang menanti smpai berpuluh² tahun tpi Allah juga mengijabah doanya, saran sy sambil menunggu kehamilannya,ada baiknya bunda jg banyak² baca seputar kehamilan,hal² apa sj yg umum terjadi saat hamil,jdi pas bunda hamil sudah dapt ilmunya dn jdi ibu yg cerdas,tidak kemakan hoax/sedih krna omngan orng yg blm tntu bener, semangat bunda...

3y ago

Inggih benar bun, insya allah terus belajar ☺️ makasih bundd 🥺

semangat bunda.. insyaAllah kalau sudah waktunya akan dikabulkan.. saya juga hamil setelah penantian 8 tahun, sudah dicoba berbagai macam usaha, ternyata Allah kasih dengan sendirinya.. jangan terlalu dengar perkataan orang lain bun, yang penting bunda dan suami selalu kompak dan happy 😊

3y ago

Masya allah bunda 🥺 inggih bundaa terimakasih 🥺🥺

Amiinn ya rabb... tetap semangat bunda,saya pun merasakan apa yg bunda rasakan..karna saya pun pejuang garis dua... tetap semangat bunda...semoga doa kita segera d ijabah...Amiin untuk bunda2 yg sedang menanti ke lahiran semoga d lancarkan dan d beri kesehatan bunda dan debay nya..Amiin yrb

3y ago

sama2 bun...😍

semoga Allah segerakan keturunan ya Bun....intinya sabar serta ikhlas..Allah tau kapan waktu yg tepat untuk kita menjadi seorang ibu... aku jg penantian 1.8 bln... Alhamdulillah Allah sudah kasih saya kepercayaan ..semoga nular k bunda ya😊

3y ago

Aamiin ya allah bundaa makasi banyak 🥺

Halo, Bunda... saya tahu yang bunda rasa... hihihi, dulu saya malah dibilang "turunan mandul" tapi sekarang, saya sudah jadi "mamah kelinci" anak saya 3, dengan jarak yg berdekatan... semoga nular ya,Bun..aamiin..

3y ago

Masya allahhh bunda semoga sehat selalu sekeluarga ya bunn .. makasi bunda 🥺

Terimakasih banyak bunda2 yg mau mendoakan, doa bunda2 sangat berarti untuk saya 🥲🥲 terharu saya baca satu2 🥺 Semoga segala doa baik kembali dalam bentuk kebaikan kepada bunda semua aamiin 🤲🏻🥺

Aamiin ya rabb.. Semoga Allah segerakan ya bun, semoga doa bunda di ijabah oleh Allah.. Yakin Allah pasti memberikan tepat pada waktunya.. Aamiin Semangat ya bunda 😍😍

3y ago

Aamiin ya rabb.. Doa yg sama untuk bunda 😍💐

insyaallah Allah akan menjawab do'a bunda d waktu yg paling tepat menurut-Nya, sabar dan tetap ikhtiar trus ya bun, smoga secepatnya garis dua 😊🤗 semangat..

3y ago

Masya allah iyaa bunda 🥺 terimakasih banyak ..

semoga bunda disegerakan dapet momongan yaa.. aamiin ya Allah.. selalu semangat dan berpikir positif ya bun.. 🤗

3y ago

Aamiin aamiin makasih bunn 🥺

Semoga cepat diberikan kepercayaan ya bun dan maha amin untuk segala doa baiknya, Aamiin Allahumma Aamiin..

3y ago

Bundaaa terimakasih 🥺