Apakah saya Bo?

Halo bunsay,semoga sharing saya direspon mungkin ada yang pernah mengalami hal yang sama.. Dari awal saya tespect di tgl 08 April 2021 hasil ny positif hamil,dan saya ssuaikan hpht pada aplikasi Tap ini usia kandungan 8week,lalu tgl 25 April saya cek USG ke bidan ternyata baru kantong janin yg terlihat dan usia nya baru 5 week. Dan sekarang di tgl 15 kemarin saya mengalami bercak darah sedikit pada malam hari dan siangnya keluar darah lumayan banyak seperti orang haid,saya dan suami langsung cari klinik tapi blm normal jam operasional ny, akhirny per tgl 16 tadi baru buka dan saya langsung periksa. kondisi masih mengeluarkan darah,saat di USG pun kata bidan hasilnya baikยฒ aja tapi yang seharusnya dari perhitungan USG terkahir adalah 8w tapi malah tetap 5week usia kandungan nya dan masih terlihat kantong janinnya aja. Saya di suruh bedrest total dan di beri vitamin serta obat penguat kandungan. Karna bubid by blm bisa mendiagnosa apakah itu BO atau bukan,saya disuruh datang lagi 2 Minggu yang akan datang jika tidak ada perubahan harus di kuretase. Sedih banget pas tau kondisi kaya gini,ini adalah kehamilan pertama saya. Apa yang harus saya lakukan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

ke dokter spog ya, lebih ngerti soal USG. bidan ngga boleh USG sebenernya