sc vs normal ?? dokter vs bidan?? bpjs vs ga gratis?? bingung mau lahiran dmn..

Halo bunsay.. cuma mau cerita sedikit.. Kmrn tgl 19 okt sya ke dokter kta dokter usia kandungan saya udh 32w 1hr dgn posisi janin sungsang jdi dokter blg klo begini trs ga bisa normal.. sya langsung shock ini gmn ya caranya supaya ga sc.. iseng2 kmrn tgl 23 okt saya ke bidan dgn usia 32w 5hr pas usg e si dd udh mutar ke bawah.. jdi saya harus lahiran dmn ????

3 Tanggapan

Kalo kondisi ibu n janin sehat sampe akhir kehamilan lahiran di bidan aja, tp kalo ad "masalah" di akhir khamilan ya lahiran di dokter bund...

cba usg lg dtmpt lain sbgai pembanding bun, bsa jd mmg posisi janin sudah muter dan kpla dibawah

Kalau udh normal mndg normal trs di rs dan bpjs kalau ak😂

5y ago

Boleh2.. 🤭🤭🤭