Usia 5week , janin belum kelihatan.

Halo bunn , mau nanya dong . Kemarin saya habis usg , usia kehamilan 5week 2day tp belum kelihatan janinya baru kantongnya aja . Apakah normal ? Soalnya saya trauma karena kemarin ngalamin hamil kosong #bantusharing

2 Tanggapan

normal kok bun, usia kehamilannya masih muda. saya waktu awal periksa usia kehamilan 7w+bun, cuma baru ada kantong nya aja, kontrol lagi usia kandungan 11w alhamdulillah sudah ada janinnya.

Normal. Nanti usia 8w biasanya udh ada janin dan djj.