DBD hamil 30w

Halo Bunds, Saya mau tanya..adakah di forum ini yang pernah mengalami DBD ketika hamil? Bisa tolong sharing pengalamannya mungkin? Saya sekarang sedang dirawat di RS , dengan DBD sudah hari ke-8, mohon doanya supaya dedek sehat selalu ??

1 Tanggapan

Banyakin istirahat, makan yang banyak, minum jus jambu merah bun..

5y ago

Terima kasih Bun tanggapannya..alhamdulillah terus sembuh dan sekarang sedang nunggu HPL doakan ya Bun