Penyakit kulit atau bukan ya?

Halo Bundah, aku mo nanya dong. Ada ga yg pernah ngalamin kayak anakku ini. Jd kulit di sekitar matanya itu putih gt, td nya kecil, tp akunkasi salep daktarin, kalpanax krn aku kira panu ya, tp kok semakin melebar. Dan ini jd makin putih agak kasar sama ngelupas tipis gt. Td nya hanya satu area saja, tp skg, bertambah ke pipi yg sebelah kiri. Udah aku kasi balm juga biar lembab. #seriusnanya #bantusharing

Penyakit kulit atau bukan ya?
1 Tanggapan

coba periksakan bun, kayaknya itu vitiligo deh. kalau iya vitiligo ga bisa di obatin, tapi ga bahaya kok

1y ago

ga bisa bun