Perlengkapan Menjelang Melahirkan

Halo Bundaaaa. Boleh dong sharing di sini buat yg udah pengalaman melahirkan, persiapan atau barang apa saja yg harus dibawa ketika di RS atau Bidan? Untuk efektifitas calon ibu 'baru' seperti saya, biar ga mubadzir. Terima kasih Bundaaaa, semoga sehat selalu♥️

1 Tanggapan

Kalo aku Baby : Baju bayi, popok, gurita/kaos kutang, topi, selimut, kaos kaki/sarung tangan/kaki, bedongan, minyak telon Mama : kain, sarung, baju busui, korset, softex melahirkan, breast pads, cd, bh menyusui, apron menyusui, gendongan, bantal menyusui, perlengkapan mandi.. Coba googling siapa tau ada yg kurang hehe .